В нашем магазине большое поступление дубовых бочек.
Теперь дубовые бочки можно купить в нашем розничном магазине Тюмень, ул.Московский тракт, 120/2, рынок Блошинка, 90 павильон, 1-й этаж или на сайте ELIXIRI.RU
![](http://elixiri.ru/wa-data/public/photos/09/01/109/109.970.jpg)
В нашем магазине большое поступление дубовых бочек.
Теперь дубовые бочки можно купить в нашем розничном магазине Тюмень, ул.Московский тракт, 120/2, рынок Блошинка, 90 павильон, 1-й этаж или на сайте ELIXIRI.RU
В наших магазинах поступление нового товара - Автоклавы для консервирования и стерилизации.
Завод Добрый жар, официальным представителем которого мы являемся, запустил в производство очень нужную вещь – домашний автоклав, в котором Вы без особого труда сможете приготовить рыбные или мясные консервы, консервировать фрукты и овощи, и т.д.
Конечно, особо он нужен в семьях, где есть рыбаки или охотники, а так же домашнее хозяйство.
Что легко приготовить в автоклаве:
1. Мясные консервы, т.е. тушеное мясо или, как мы привыкли называть, тушенку из говядины, конины, лосятины.
2. Рыбные консервы, например карась, лещ или щука с овощами и томатной пастой.
3. Паштеты и мясные каши
4. Овощи и фрукты
У многих осенью встает вопрос, как переработать и сохранить урожай или выращенную птицу или кроликов, купленное в деревне домашнее мясо или добытую дичь – автоклав для домашнего консервирования Вам в помощь.
К нам поступили автоклавы следующих типов:
►Автоклав классический
►Автоклав с ТЭН
►Автоклав-дистиллятор
►Автокла-дистиллятор с ТЭН
В ближайшее время мы проведем тестирования этих аппаратов и расскажем о их особенностях и принципах работы.
Так же подготовим статью, как выбрать домашний автоклав, все они есть в наличии в нашем магазине.
Теперь автоклав можно купить в нашем розничном магазине Тюмень, ул.Московский тракт, 120/2, рынок Блошинка, 90 павильон, 1-й этаж или на сайте ELIXIRI.RU
Чтобы нитрит натрия оказал положительное воздействие, существует несколько основных правил его грамотно использования. Связано это с одной из особенностей, а именно тем, что при попадании в колбасу нитрит начинает разрушение своей структуры, и как показывают исследования, по пришествию 1 недели первоначальное содержание уменьшается приблизительно на 70%. Основной расход связан с реакций цветообразования.
Процесс проходит следующим образом. Миоглобин соединяется с нитритом натрия, в результате чего образуется новый элемент - нитрозомиоглобин. При прохождении термической обработки мяса с его содержанием, приобретает красную или насыщенного розового цвета окраску. Необходимо отметить, что количество данного элемента достаточно трудно держать под контролем, и при малейшем несоблюдении технологии, высоки риски передозировки в уже готовой продукции.
Чтобы заранее рассчитать безопасное количество, необходимо знать такие параметры, как скорость распада и требуемое количество времени. Т.е. при использовании требуются высокоточные расчеты, позволяющие гарантировать защиту мясному продукту от развития ботулизма, и при этом не навредить здоровью человеку нитрозомиоглобином. При правильном подходе получается не только исключить риск появления опасного заболевания, но и придать мясу более насыщенный цвет и вкус, что наглядно показано в многими любимой ветчине.
Отталкиваясь от всего вышеперечисленного, были созданы определенные требования применения нитрита натрия в подобной рода продукции на самом первом этапе изготовления. Можно выделить 2 основных рекомендации:
Теперь нитритную соль можно купить в нашем розничном магазине Тюмень, ул.Московский тракт, 120/2, рынок Блошинка, 90 павильон, 1-й этаж или на сайте ELIXIRI.RU