Солод Chateau Pale Ale (Шато Пале Але) Бельгия
Солод ячменный Chateau Pale Ale (Шато Пэйл Эль) Бельгия, EBC 7 — 10.
Подсушен при температуре до 90 –
95гр.С.Обычно используется в качестве
базового солода или в сочетании с солодом Chateau Pilsen 2RS для получения
более насыщенного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. При
производстве янтарного и горького пива данный солод применяется вместе с более
активными дрожжами. Высокая ферментативная активность солода Chateau Pale Ale
обеспечивает его сочетаемость со специальными солодами, не имеющих
ферментативных свойств.
Применение: светлые эли, горькие
сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива. До 100% смеси.
Экстрактивность, 80%.
В нашем магазине мы всегда можем предложить измельчить солод на качественной трёх-вальцовой дробилке.
Бренд | Castle Malting |